Gelée de Noël

Neuf

Gelée de Noël, fabrication artisanale.

Ce produit rappelle le vin chaud que l'on boit l'hiver !

Ingrédients : vin (Madiran), sucre, jus de pomme, jus et zestes d’orange, de citron, pectine de fruits, vanille Bourbon de Madagascar, cannelle, clous de girofle.

Préparée avec : 40g de vin pour 100g

Teneur totale en sucre : 55g pour 100g

Poids net : 220g

5,10 €

Très agréable sur pain, viennoiserie et accompagne aussi très bien le foie gras

Description :

Chef confiturier, mes fabrications : caramels, confitures, marm'lades, gelées, chutneys et confits sont entièrement artisanales.

Mes caramels, confitures, marm'lades, gelées, chutneys et confits sont préparés par petites quantités dans des bassines en cuivre épais, qui garantissent leur qualité de cuisson et leur saveur.

Les confitures étant réalisées à partir de fruits entiers sélectionnés, les marm’lades étant quant à elles, réalisées à partir des fruits réduits en pulpe.

Mes caramels sont préparés à partir de beurre salé ou beurre doux de première qualité, associé à de la crème fraiche pour le côté onctueux.

Mes gelées sont préparées avec des purs jus de fruits ou avec des vins ou des cidres d’origine garantie (cidre du Pays d’Othe, Sauternes, Madiran,…).

Les ingrédients utilisés pour mes chutneys (oignons, poivrons, ananas,…vinaigres, sucre,…) sont subtilement dosés pour donner un aigre-doux bien équilibré.

Tous mes produits sont fabriqués sans ajout de conservateur et sans ajout de colorant.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

Fabrication française. (Champagne-Ardenne)

Note 
16/01/2016

Kidi

Du vin chaud ! comme sur les pistes de ski pour ceux qui connaissent.... c'est délicieux avec du foie gras. Mais je l'aime bien aussi au petit déjeuner, sur de la brioche. Le vin de prend pas le dessus sur les agrumes et les épices, alors pas de souci.

Donnez votre avis

Gelée de Noël

Gelée de Noël

Gelée de Noël, fabrication artisanale.

Ce produit rappelle le vin chaud que l'on boit l'hiver !

Ingrédients : vin (Madiran), sucre, jus de pomme, jus et zestes d’orange, de citron, pectine de fruits, vanille Bourbon de Madagascar, cannelle, clous de girofle.

Préparée avec : 40g de vin pour 100g

Teneur totale en sucre : 55g pour 100g

Poids net : 220g

Produits liés