Caramel au Beurre Demi-sel au Chocolat Noir

Neuf

Caramel au Beurre Demi-sel au Chocolat Noir, fabrication artisanale.

Ingrédients : sucre, crème fraiche à 30% (30%), chocolat noir (20%), beurre 1/2 sel (5%), eau, jus de citron.

Ce produit est naturel et peut se dissocier, il suffit de le remuer avec une cuillère.

Poids net : 230g

6,10 €

Description :

Chef confiturier, mes fabrications : caramels, confitures, marm'lades, gelées, chutneys et confits sont entièrement artisanales.

Mes caramels, confitures, marm'lades, gelées, chutneys et confits sont préparés par petites quantités dans des bassines en cuivre épais, qui garantissent leur qualité de cuisson et leur saveur.

Les confitures étant réalisées à partir de fruits entiers sélectionnés, les marm’lades étant quant à elles, réalisées à partir des fruits réduits en pulpe.

Mes caramels sont préparés à partir de beurre salé ou beurre doux de première qualité, associé à de la crème fraiche pour le côté onctueux.

Mes gelées sont préparées avec des purs jus de fruits ou avec des vins ou des cidres d’origine garantie (cidre du Pays d’Othe, Sauternes, Madiran,…).

Les ingrédients utilisés pour mes chutneys (oignons, poivrons, ananas,…vinaigres, sucre,…) sont subtilement dosés pour donner un aigre-doux bien équilibré.

Tous mes produits sont fabriqués sans ajout de conservateur et sans ajout de colorant.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

Fabrication française. (Champagne-Ardenne)

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Caramel au Beurre Demi-sel au Chocolat Noir

Caramel au Beurre Demi-sel au Chocolat Noir

Caramel au Beurre Demi-sel au Chocolat Noir, fabrication artisanale.

Ingrédients : sucre, crème fraiche à 30% (30%), chocolat noir (20%), beurre 1/2 sel (5%), eau, jus de citron.

Ce produit est naturel et peut se dissocier, il suffit de le remuer avec une cuillère.

Poids net : 230g

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