Tarte pâte sablée à la confiture de framboises

Publié par: Thierry POTIER Dans: Recettes Sur: jeudi, octobre 15, 2015 Commentaire: 1 Frapper: 1193

300 g de farine

150 g de beurre demi-sel

150 g de sucre

2 œufs

 

1 pot de Confiture extra de Framboises

 

Faire fondre le beurre à feux doux.

Dans un saladier, mettre farine et sucre puis rajouter le beurre fondu et les œufs. Bien mélanger  puis laisser reposer 1 heure.

Pré chauffer votre four à 180°C.

Etaler les 2/3 de la pâte et garnir un moule à tarte beurré.

Recouvrir avec la confiture.

Réaliser des lanières avec le restant de pâte et garnir la préparation selon votre goût.

Faire cuire 30/35min.

Démouler une fois bien refroidie.

Commentaires

Créé le vendredi, janvier 29, 2016 Publié par Sandrine PORENTRU Lien vers le commentaire
Testé et approuvé !!! Ce gâteau rappelle ceux réalisés dans mon enfance par sa déco ;)
De bonnes idées dans les recettes à consulter sans modération !
Showing 1 - 1 of 1 item

Laissez votre commentaire