Entremets vanille au caramel au beurre doux

Publié par: Thierry POTIER Dans: Recettes Sur: jeudi, octobre 15, 2015 Commentaire: 0 Frapper: 810

Placer le pot de caramel dans un bol d’eau très chaude. Attendre quelques minutes, puis bien mélanger le caramel. Mettre une à deux cuillers de caramel au fond de vos moules. Placer ensuite les moules au congélateur environ 45 mn à 1 h (il faut que le caramel soit bien dur) – Attention au type de moule que vous utilisez : il faut qu’il puisse supporter le choc thermique. Bannir le verre ou la faïence par exemple.

Réaliser votre entremets comme d’habitude et verser la préparation dans les moules sortant du congélateur.

Laisser refroidir puis replacer au réfrigérateur au moins 1h30.

Servir bien froid.

 

Cette recette peut être réalisée avec n’importe quel caramel de la gamme, et avec n’importe quel parfum d’entremets. Choisissez-les selon votre humeur !

 

Idée pour les petits : Entremets Chocolat et Caramel au Beurre ½ sel au Chocolat noir !

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